小學(xué)英語四年級上冊期中試卷(帶答案)_第1頁
小學(xué)英語四年級上冊期中試卷(帶答案)_第2頁
小學(xué)英語四年級上冊期中試卷(帶答案)_第3頁
小學(xué)英語四年級上冊期中試卷(帶答案)_第4頁
小學(xué)英語四年級上冊期中試卷(帶答案)_第5頁
已閱讀5頁,還剩1頁未讀 繼續(xù)免費閱讀

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

一、閱讀理解MynameisLucy.I’mtenyearsold.I’mastudent.Thisismynewhome.Look!There’sanicedeskinthebedroom.Onthedesk,therearesomebooksandabag.Mycatisinthekitchen.Wecallher(稱呼她)Mimi.She’shungry.Shewouldlikeahotdog.Tomismybrother.Heiseight.Heisinthebathroomnow.1、HowoldisLucy?(

)A.Eight. B.Ten. C.Twelve.2、Wherearethebooks?(

)A.Inthebathroom. B.Inthekitchen. C.Onthedesk.3、Isthedeskinthebedroom?(

)A.No,itisn’t. B.Yes,itis. C.Yes,itcan.4、WhoisLucy’sbrother?(

)A.Mimi. B.Mike. C.Tom.5、HowisMiminow?(

)A.She’shungry. B.She’shappy. C.She’ssad.Lastweekwasaholiday.OnMondayitwassunny.Iplayedbasketballwithmyfriends.OnTuesdayIwentswimming.OnWednesdayIvisitedmyuncle.HelivesinEngland.OnThursdayIwenttotheparkwithmysister.OnFridayIhelpedmymother.OnSaturdayIplayedgames.6、Itwas______onMonday.(

)A.sunny B.rainy C.windy7、On______Iwentswimming.(

)A.Thursday B.Tuesday C.Friday8、Myunclelivesin_______.(

)A.theUS B.China C.England9、Iwenttotheparkwithmy_______.(

)A.a(chǎn)unt B.sister C.uncle10、OnFridayIhelpedmy________.(

)A.father B.brother C.motherHello!MynameisJane.Therearefourpeopleinmyfamily:myfather,mymother,mybrotherandme.Myfatherisacook.Heisinthekitchennow.Heistallandstrong.Mymotherisadoctor.She’sfriendly.MybrotherandIarestudents.Mybrotheristallandthin.I’mshortandquiet.Dinner’sready.Wewillhavebeefnoodlesandvegetablesfordinner.11、Thereare______peopleinJane’sfamily.(

)A.three B.four C.five12、Jane’sfatherisa______.(

)A.teacher B.nurse C.cook13、Jane’smotherisa______.(

)A.doctor B.farmer C.driver14、Jane’sbrotheris

______.(

)A.tallandstrong B.shortandfat C.tallandthin15、Theywillhave______andvegetablesfordinner.(

)A.chickennoodles B.fishnoodles C.beefnoodlesIt’seighto'clock.Thechildrenoftengotoschoolbycar.ButitisSaturday.Theydon’thaveanylessonstoday.It’snineo'clock.MrGreenisreadingabookinhisbedroom.It’steno'clock.MrsGreenusuallystaysathomeinthemorning.Butsheisgoingtotheparkthismorning.16、Thechildrenoftengotoschoolat________.(

)A.8:00 B.7:00 C.9:0017、Thechildrenoftengotoschool________.(

)A.bycar B.bybus C.onfoot18、MrsGreenusuallystaysathome________.(

)A.inthemorning B.intheafternoon C.a(chǎn)tnight19、MrGreenisreadingabookat________.(

)A.8:00 B.7:00 C.9:0020、Thechildrendon’thavelessons________.(

)A.onMonday B.onSaturday C.onThursdayMynameisLily.I’mfromCanada.I’magirl.I’melevenyearsold.I’minChinanow(現(xiàn)在).Ilikepandas.Ihaveapandaschoolbag.It’sblackandwhite.IputthreeChinesebooks,fourmathsbooks,sixEnglishbooksandtwelvestorybooksinit.Myschoolbagisonthedesk.Ican’t(不能)carry(提,背)it,because(因為)it’ssoheavy.21、WhereisLilynow?(

)A.InCanada. B.InChina. C.IntheUSA.22、What’sinLily’sschoolbag?(

)A.Apanda. B.Manybooks. C.Manypencils.23、HowmanybooksarethereinLily’sschoolbag?(

)A.3、 B.24、 C.25、24、WhereisLily’sschoolbag?(

)A.Underthedesk. B.Onthesofa. C.Onthedesk.25、IsLily’sschoolbagheavy?(

)A.Yes,itis. B.No,itisn’t. C.Yes,sheis.Itisfinetoday.MikeandIgooutforapicnic.Wegotothepark.Itisabigpark.Weseealotofpeoplethere.Therearemanygreentreesinthepark.Thereisalakenearthegate.Therearesomeducksinthelake.Webringbread,cakes,hamburgersandsomedrinks.Wehavelunchunderatree.Afterlunch,welistentosomemusicandtalkwitheachother.Wehaveagoodtime.26、Todayis_______.(

)A.rainy B.windy C.sunny27、They_______inthepark.(

)A.flykites B.haveapicnic C.takephotos28、Therewasa_______nearthegate.(

)A.sea B.snack C.lake29、They_______underthetree.(

)A.playgames B.havelunch C.listentomusic30、Theyare_______today.(

)A.hungry B.thirsty C.happy【參考答案】一、閱讀理解解析:1、B

2、C

3、B

4、C

5、A【分析】本文主要介紹了露西的新家、露西的貓和露西的弟弟。1、句意:露西多大了?A八歲。B十歲。C十二歲。根據(jù)MynameisLucy.I’mtenyearsold.,可知露西十歲了,故選B。2、句意:書在哪?A在浴室里。B在廚房里。C在桌子上。根據(jù)Onthedesk,therearesomebooksandabag.,可知書在桌子上,故選C。3、句意:桌子在臥室里嗎?根據(jù)There’sanicedeskinthebedroom.,可知桌子在臥室里,答語為肯定回答,is引導(dǎo)的一般疑問句用is回答,故選B。4、句意:誰是露西的弟弟。A咪咪。B邁克。C湯姆。根據(jù)Tomismybrother.,可知湯姆是露西的弟弟,故選C。5、句意:咪咪現(xiàn)在怎么樣?A她很餓。B她很高興。C她很傷心。根據(jù)Wecallher(稱呼她)Mimi.She’shungry.,可知咪咪現(xiàn)在很餓,故選A。【點睛】解析:6、A

7、B

8、C

9、B

10、C【導(dǎo)語】本文講述了作者上周做的事情。6、句意:星期一天氣______。A晴朗的,B多雨的,C多風(fēng)的,根據(jù)“OnMondayitwassunny.”可知天氣晴朗。故選A。7、句意:在_____我去游泳了。A星期四,B星期二,C星期五,根據(jù)“OnTuesdayIwentswimming.”可知是星期二,故選B。8、句意:我叔叔住在______。A美國,B中國,C英國,根據(jù)“OnWednesdayIvisitedmyuncle.HelivesinEngland.”可知是英國,故選C。9、句意:我和我的_____去了公園。A姑姑,B姐姐,C叔叔,根據(jù)“OnThursdayIwenttotheparkwithmysister.”可知是姐姐。故選B。10、句意:在星期五我?guī)椭宋业腳_____。A爸爸,B弟弟,C媽媽,根據(jù)“OnFridayIhelpedmymother.”可知是媽媽。故選C。解析:11、B

12、C

13、A

14、C

15、C【分析】短文主語介紹了簡的家人。11、句意:在簡的家里有_________人。A三個,B四個,C五個。根據(jù)文中句子Therearefourpeopleinmyfamily:myfather,mymother,mybrotherandme.可知她家里有4個人,故選B。12、句意:簡的爸爸是一名_________。A老師,B護(hù)士,C廚師。根據(jù)文中句子Myfatherisacook.可知爸爸是一名廚師,故選C。13、句意:簡的媽媽是一名__________。A醫(yī)生,B農(nóng)民,C司機(jī)。根據(jù)文中句子Mymotherisadoctor.可知媽媽是一名醫(yī)生,故選A。14、句意:簡的哥哥是__________。A又高又壯,B又矮又胖,C又高又瘦。根據(jù)文中句子Mybrotheristallandthin.可知哥哥是又高又瘦的,故選C。15、句意:他們晚餐將吃_________和蔬菜。A雞肉面條,B魚肉面條,C牛肉面。根據(jù)文中句子Wewillhavebeefnoodlesandvegetablesfordinner.可知晚餐將吃牛肉面和蔬菜。故選C?!军c睛】解析:16、A

17、A

18、A

19、C

20、B【導(dǎo)語】本文主要講了孩子們,格林夫婦的周末生活。16、句意:孩子們經(jīng)常在________去上學(xué)。根據(jù)文中句子It’seighto'clock.Thechildrenoftengotoschoolbycar.可知孩子們在八點去上學(xué),故選A。17、句意:孩子們經(jīng)常_________去上學(xué)。A坐汽車,B坐公交車,C步行。根據(jù)文中句子Thechildrenoftengotoschoolbycar.可知孩子們經(jīng)常坐汽車去上學(xué),故選A。18、句意:格林夫人通常_________待在家。A在早上,B在下午,C在晚上。根據(jù)文中句子MrsGreenusuallystaysathomeinthemorning.可知格林夫人通常在早上待在家里,故選A。19、句意:格林先生在_________正在讀書。根據(jù)文中句子It’snineo'clock.MrGreenisreadingabookinhisbedroom.可知格林先生九點正在臥室里看書,故選C。20、句意:孩子們__________沒有課。A在星期一,B在星期六,C在星期四。根據(jù)文中句子ButitisSaturday.Theydon’thaveanylessonstoday.可知星期六孩子們沒有課,故選B。21、B

22、B

23、C

24、C

25、A【導(dǎo)語】本文講述了莉莉的個人情況以及她的書包里的物品。21、句意:現(xiàn)在莉莉在哪里?A在加拿大。B在中解析:21、B

22、B

23、C

24、C

25、A【導(dǎo)語】本文講述了莉莉的個人情況以及她的書包里的物品。21、句意:現(xiàn)在莉莉在哪里?A在加拿大。B在中國。C在美國。根據(jù)“I’minChinanow(現(xiàn)在).”可知在中國。故選B。22、句意:莉莉的書包里有什么?A一只熊貓。B很多書。C很多鉛筆。根據(jù)“IputthreeChinesebooks,fourmathsbooks,sixEnglishbooksandtwelvestorybooksinit.”可知是很多書。故選B。23、句意:莉莉的書包里有多少本書?根據(jù)“IputthreeChinesebooks,fourmathsbooks,sixEnglishbooksandtwelvestorybooksinit.”可知共有25本書

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論